Les caractéristiques du brand content et les déterminants de l'engagement des consommateurs sur Facebook - EL MOKHTARI, Soufiane; OUIDDAD, Smail; JEDDIOUI, Aboubakr (African Scientific Journal, 2021)
Résumé Cet article, qui s’inscrit dans le cadre du marketing des médias sociaux, s’intéresser aux caractéristiques du Brand Content qui ont été explorées dans la littérature en tant que facteurs potentiels ayant un impact sur l’engagement des consommateurs, nous allons présenter les objectifs, la méthodologie et l’analyse bibliométrique de la revue de littérature systématique sur la base de 44 articles en vue de mesurer des variables explicatives impactant l’engagement des consommateurs sur les médias sociaux Mots clés: Marketing des médias sociaux – Brand Content – Engagement des consommateurs Abstract This article, which is part of the social media marketing framework, focuses on the characteristics of Brand Content that have been explored in the literature as potential factors impacting consumer engagement, we will present the objectives, methodology and bibliometric analysis of the systematic literature review based on 44 articles to measure explanatory variables impacting consumer engagement on social media Keywords Social Media Marketing - Brand Content - Consumer Engagement